欢迎访问多多应用市场!

电脑软件|安卓应用|苹果应用|下载排行|最近更新

当前位置:首页新闻资讯网络词汇 → 六字真言是什么意思?六字真言的出处是哪里?

六字真言是什么意思?六字真言的出处是哪里?

时间:2021-07-03 15:10:23人气:作者:本站作者我要评论

网络上经常有人会提到六字真言,这个六字真言到底是什么意思?出自于哪里呢?而且什么时候才能用到六字真言这个词呢?下面就让小编给大家带来网络新词六字真言的详细科普吧!

六字真言是什么意思?

1.六字真言=战哥弟弟爱你=zgddan =“逐光等待安年。”‌​‌​‌​​‌​‌‌‌‌‌​‌​​

这是肖战和王一博拍摄《陈情令》时的乱葬岗花絮片段:

蓝忘机(博)向魏无羡(战)炫耀台词少:从来没背词,都是看一下第二天演什么!

肖战:魏无羡你这么多台词合理吗?

王一博:战哥,弟弟爱你。

肖战做鬼脸:博弟。该句成为了粉丝磕糖的经典代表!

2.爱看看不看滚。又写作AKKBKG。‌‌​‌‌‌​‌​‌​‌​​‌‌​​‌

常见于简体中文亚文化社区。

例:看到悲剧展开就吃屎吃屎的观众是不是应该六字真言?

例:(字幕组)拖片不发成习惯,滥用六字真言。

相关文章

  • duck是什么意思?duck的出处是哪里?

    网络上经常有人会提到duck,这个duck到底是什么意思?出自于哪里呢?而且什么时候才能用到duck这个词呢?下面就让小编给大家带来网络新词duck的详细科普吧!..
  • 囧是什么意思?囧的出处是哪里?

    网络上经常有人会提到囧,这个囧到底是什么意思?出自于哪里呢?而且什么时候才能用到囧这个词呢?下面就让小编给大家带来网络新词囧的详细科普吧!..

猜你喜欢

关于多多应用市场 | 联系方式 | 发展历程 | 版权声明 | 下载帮助(?) | 广告联系 | 网站地图 | 友情链接

Copyright 2020-2021 APPDUODUO.COM 多多应用市场 版权所有 湘ICP备19003490号 | 粤ICP备20007909号-1

声明:本网站所有内容都是靠程序在互联网上自动搜集而来,仅供测试和学习交流。若侵犯了您的权益,请发邮件通知站长。